Grützwurst im Schlauch "rot"
Artikelnummer: ME-458
- von Regionalen Schweinen
- Einzigartiger, vollmundiger Geschmack.
- Für den authentischen Geschmack
- aus hauseigener Manufaktur
Mecklenburger Tradition - Grützwurst rot
Unsere Grützwurst wird mit viel Liebe und Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten zubereitet. In der Mecklenburger Tradition enthält sie frisches Blut, das ihr die charakteristische dunkle Farbe und den vollmundigen Geschmack verleiht. Die Kombination aus besten Fleischsorten, frischer Gerste, Blut und einer sorgfältig abgestimmten Würzmischung sorgt für den typischen, unverwechselbaren Geschmack. Die Wurst wird nach traditionellem Rezept gefertigt und überzeugt mit ihrem authentischen Aroma.
Rezeptvorschläge
1. Gebratene Grützwurst mit Zwiebeln
Grützwurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Öl hinzugeben.
Die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Fein geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie karamellisiert sind.
Servieren Sie die gebratene Grützwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut.
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Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ | 1029 kJ |
Brennwert in kcal | 246 kcal |
Fett | 21,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 2,23 g |