• Fair
  • Regional
  • Gerne bio

Grützwurst im Schlauch "rot"

Artikelnummer: ME-458

  • von Regionalen Schweinen
  • Einzigartiger, vollmundiger Geschmack.
  • Für den authentischen Geschmack
  • aus hauseigener Manufaktur
VERFÜGBAR

6,45 €*

(12,90 €* / 1 kg)

Verfügbar

Bio Zertifiziert Lorem ipsum dolor sit amet
Kauf auf Rechnung Lorem ipsum dolor sit amet
Lieferung mit DHL Lorem ipsum dolor sit amet
Geeignet für Pfanne & Grill Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum
Produktinformationen "Grützwurst im Schlauch "rot""

Mecklenburger Tradition - Grützwurst rot

Unsere Grützwurst wird mit viel Liebe und Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten zubereitet. In der Mecklenburger Tradition enthält sie frisches Blut, das ihr die charakteristische dunkle Farbe und den vollmundigen Geschmack verleiht. Die Kombination aus besten Fleischsorten, frischer Gerste, Blut und einer sorgfältig abgestimmten Würzmischung sorgt für den typischen, unverwechselbaren Geschmack. Die Wurst wird nach traditionellem Rezept gefertigt und überzeugt mit ihrem authentischen Aroma.

Rezeptvorschläge

1. Gebratene Grützwurst mit Zwiebeln

  • Grützwurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Öl hinzugeben.

  • Die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • Fein geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie karamellisiert sind.

  • Servieren Sie die gebratene Grützwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Nährwerte pro 100g

Brennwert in kJ1029 kJ
Brennwert in kcal246 kcal
Fett21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren8,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
davon Zucker1,0 g
Eiweiß4,2 g
Salz2,23 g
47% Brühe (Trinkwasser, Speisesalz, Gewürz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speck, 12% Schweinekopffleisch, 12% GETREIDE (GLUTENHALTIGE GETREIDE), 8% Schweinefleisch, 5% Schweineblut, Speisesalz jodiert, Gemüse, 2% Gewürz, Kräuter. Allergene: Glutenhaltige Getreide